Божья любовь

Спасибо Бог,за чудный дар любви
Которую имеем от Тебя
Спасибо за объятия Твои
В которых,утешаемся все мы
Как хорошо нам принимать
Что в этом мире ,не одни
Что есть,великий Бог любви
Который,возлюбил всех грешников земли.
Сам Бог пришел на землю в образе Христа
Чтобы отдать всем людям,самого себя
И разве можно передать словами
То что,пережил Христос в душе
Когда страдало Его сердце ,полное любви
Любви к тем людям,что кричали и смеялись над Его бедой
Хотя познали многие,что чудный Он
И там,распятый на кресте
Он не винил обманутый  врагом,народ
А лишь просил,Отца простить их всех
И милостью их одарить
И умер Бог и человек ,забрав грехи людей
И кровью искупил его и в Царство Бога ввел.


Рецензии