ШАГИ

Я хочу открыться миру
Мой талант писать стихи
Ангел милый помоги
В вере быстро укрепи
Разбросай ты алые розы
На моём большом пути
Чтоб раскрыться,не замкнуться
Сделав яркие шаги
Шаг направо,шаг налево
Нет это совсем не так
Я идти всегда готова
Прямо, прямо
Это знак!


Рецензии