Память

Солнца луч в окне сверкнет,
И вновь жизнь твоя оживет.
Яркими красками ты нарисуешь новую картину
И не смотря на ангину,
Зацветешь счастьем немалым!
Вспомнишь детство и свои капризы
Вкусное мороженое и родителей сюрпризы.
Бабушкин пирог и дедушкины шашки
У леса, на лугу ромашки,
Может даже сказки на ночь, мамочки родной
Любимые московские конфеты, что папа привозил,
Даже шрамы на коленях, что до сих пор заставляют улыбаться.
Вот она, та самая картина..


Рецензии