Ой, все мужская версия

Больно, до трепета.
Спокойствия нет.
Привычки, приметы.
И что?Паранойе приветы.

Сожгу наши письма,
Пусть ноут зависнет.
Удалю переписки.
С лицом, будто делаю бизнес.

Разорву наши фото.
То, где ты без пальто.
То, где с тобой рядом тот.
Тот, что в сердце твоем живет.

Прощай, - скажу громко.
В сотый раз, без толку.
А пока будет грусть в колонках,
На столе алкоголь, табак и порох.


Рецензии