Счастливый человек

Взгляни мой друг на блеск восхода,
Как розовеют небеса.
Совсем не важно, время года,
Рассвет рождает чудеса.

Взгляни в полуденное небо,
Там солнце смотрит с высоты.
Как каравай горячий хлеба,
Как символ вечной чистоты.

Взгляни на запад при закате,
Когда прощальные лучи
На облаках рисуют пряди
В цветах малиновой парчи.

А в час ночной луной любуйся
В извечном хороводе звёзд,
Пиши стихи, люби, волнуйся.
Нам ночь дана, как царство грёз.

А когда это всё увидишь,
Поймёшь, как короток твой век.
Оценишь и душой постигнешь
Что ты счастливый человек!


Рецензии
Взгляну на стих Ваш,
Он прекрасен!
Волнуется, прочтя, душа.
Так значит в жизни
Не напрасно
Встречаются нам чудеса.!

Александра Размахнина   09.05.2015 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.