Все повторяется, все возвращается

Живу тобой, я от любви сгораю,
Сумбурны мои мысли в голове.
Мне кажется, сто лет тебя я знаю
Не дай исчезнуть трепетной мечте

Живу с тобой, и по ночам, бывает, плачу..
От счастья, не подумай, ты не при чем.
От боли, что в душе скопилась, плачу...
Глаза застлало белым полотном.

Пускай бывают слёзы от обиды,
Кто любит, тот всегда простит, поймёт.
Я допиваю рюмку на удачу,
[Мартини заменяет пресный лед]

Все возвратится, все пойдёт как прежде.
Будем любить, в объятьях крепких спать.
И будут ссоры, да, мой милый мальчик.
Нюансов этих нам не избежать.

Всегда мне говорила раньше мама:
"Кто любит, тот в ответ будет любим"
А жизнь моя сплошная панорама,
В душе бушует лютый Господин.

Пусть птица счастья принесет удачу,
Тепло, любовь, и счастье в каждый дом.
И принесёт пусть в каждый дом надежду,
О том, что ссор не будет больше в нем.

Пока живёт Любовь на белом свете,
Мы будем рядом, будем вместе навсегда!
Все возвращается обратно, даже детям.
Все повторится вновь, потом, через года.


Рецензии