Свет клином

Первое комом
Прямо с трамплина.
Долгая кома.
Просто свет клином!

Надо быть строже,
Твёрдым, как глыба.
Так, чтоб на коже
Волосы дыбом.

В минимум траблы.
Мало - не много.
Всякие грабли -
Сотой дорогой.

Глазом примерясь,
Быть наготове.
Наглую ересь
Рвать в полуслове.

Крыть, словно иней,
Холодно, чисто.
Гнуть свои линии
Бескомпромиссно.

Чтить дисциплину.
Жить с твёрдой верой.
Лучше тьма клином,
Чтобы свет сферой.


Рецензии