Возраст

"Возраст" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 18 апреля 2015 года.

Определяет время возраст мой,
А душу опыт, мысли, знания,
Определяет счастье и отстой,
Определяют сладости признаний.

Две тройки - на год мой маршрут...
Когда у вас, вы оцените...
И силы, страсть вперёд зовут!
И молодость блестит в зените!..

Сегодня пицца, пиво, торт,
Погромче музыку врубаю...
Я молодой во всём и вот -
Чему я стих и посвящаю!..


Рецензии