Твоё богатство

Твоё богатство

Если любим мы работу,
ну,... всяк... творим мы от души;
Не несём в миры заботы:
мы прекрасны, хороши!
Не в успехи... и не в приворот,
не скупиться жизнь в расплате;
Что отправил,... глядь,... у твоих ворот:
клад,... на жизненном закате.

***

Dein Gut

Wenn wir das lieben,
was wir tun.
Wenn wir es mit ganzem
Herzen leben,
mit unserer ...
Seelenkraft
hinaus geben
in die Welt -
dann werden
wird nicht
nur erfolgreich sein,
sondern
werden zu dem,
was wir leben
zutiefst
beglueckt
und
zufrieden.
Sein.


Рецензии
Тщеславие пряча внутри.
Всегда жажда славы речиста,
Но есть ли моя в том вина.....

Валерия Зорина 3   19.09.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.