И я мечтаю

“И я мечтаю” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 16 октября 2008 года.

А я мечтаю увидеть весь мир,
И зачитать все книжки до дыр.
И уничтожить бездарей цель,
Как я хочу их барабанить на мель.

И я мечтаю всем счастья узнать,
Судьбы загадки с тобой разгадать.
И в мире чтобы не было денег,
Как я мечтаю раскрасить все тени.

И я мечтаю врагов помирить,
Дел больше делать, чем говорить.
Закон и совесть в единое сбить,
И чисто, верно тебя полюбить…


Рецензии