Пустота

Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернем.
Мы никогда с тобою не обсудим,
Зачем и почему мы не вдвоем.

Ведь у меня теперь уже другая.
Что я несу? Прости, я сам не свой.
Ты для меня совсем ведь не чужая,
Но у тебя теперь уже другой.

Теперь тебя ласкают его руки,
Ты обнимаешь жадно лишь его.
Похоже, я был раньше близоруким,
Раз не заметил счастья своего.

Проходит время – сердце потускнело.
Проходит время – боль уже не та.
Беру перо я в руки неумело,
Царапаю в блокноте:  «Пустота».


Рецензии