Буря

Любовь? Ха-ха
 Мы все ее придумали
 Наивно, веря в сказки
 Этих дней

 Ты вспомнила о ней?
-Да, между бурями…
Мне становилось
 Чуточку теплей

 Я верила в нее
 Наивной, глупой девочкой,
Когда читала сказки
 Мама мне

 Я думала:
«Ни что ведь не изменится
 Придет ко мне мой принц
 На беленьком коне»

Но! Глупо, глупо!
В это верить
 Забыли мы
 Про эту жизнь

 Теперь нам
 Не во что поверить
 Теперь и
 Не за чем нам жить

 А эти глупые
 Признанья!..
От куда в людях
 Столько лжи?!

Мы любим
 Сладкие страдания
 Обман вокруг!
Давай сбежим?!

Но, что я
 Воздух сотрясаю?..
Обидно мне
 И в этот раз…

Когда та буря
 Затихает.
Я буду радостной
 Для Вас!..


Рецензии