Сон в руку

Сердечко мое остыло
И стало оно как лед,
И смотрит на мир уныло,
И песен оно не поет.

Ведь было когда то счастье
И в жилах играла кровь,
Теперь на душе ненастье
И плакать мне хочется вновь….

…..Закрою глаза и уши,
Представлю мерцающий свет
И с   Ним  романтический ужин
Под тихий аккомпанемент.

Я в танце кружусь сгорая
И так мне легко и тепло,
«Тебя я люблю , дорогая!» -
Я слышу признание его.

А музыка нас закружит,
Мы в танце сольемся любя:
«Ты просто как воздух мне нужен,
Безумно люблю Тебя!»

Лишь утром проснусь я от счастья,
Припомнив таинственный сон,
Подумаю:  «Жизнь, ты прекрасна!»
Пусть в явь превратится он!


Рецензии