Копыто

Да нет, не бьёт. Всегда жалеет.
Кольцо не снял. И лишь слегка
Под глазом облако синеет,
Зато любимая рука.

На шее чёрно, неотмыто,
Но ты запудрила слегка
След его правого копыта-
Зато любимая рука.

Ты до смерти рукой забита,
И погребальные шелка
Не скроют оттисков копыта.
А где "любимая рука"?

Пусть руки быдла онемели,
Им до сих пор неведом стыд.
А ты любила-неужели?!-
Боль его проклятых копыт.


Рецензии
"Бьет - значит любит" - лозунг есть такой,
У женщин, что не дружат с головой.

Марина Горбачева   24.04.2015 00:00     Заявить о нарушении