Тепло

Как хочу я в даль умчаться
Раствориться в высоте
С духом света повидаться
Пожелаю я себе

А потом назад вернуться
Часть впитав в себя тепла
Взглядом искренним горячим
Растворять людей сердца

Чтобы добрыми мы стали
И любили всех всегда.
А когда тепло польется
Гнев разрушив,победив
Сердца злобу усмирив

Улыбнитесь,свет вздохнув
И вновь клетки оживут...


Рецензии