Осень

Так душу тревожат опавшие листья,
Слезу нагоняют печаль и дожди.
И холод осенний в окошко стучится,
Теперь уж тепла от погоды не жди.

Земля не просохнет от влаги небесной,
Последний крик птиц улетавших на юг.
Окликнут своею прощальною песней
Последний день лета от будущих вьюг.


Рецензии