я еду к дочке. посв Любимой Доченьке Алиночке

Я еду к Любименькой  дочке,
От Счастья взрывается грудь
Слеза на белом листочке.
Дождался.ну все,в добрый путь.
И сердце так больно забилось,
Страдая в огромной тоске.
И в миг один...остановилось,
У пропасти... на волоске.
И только лишь мысль о Любимой,
Желание дочку обнять,
Дало мне Божественну силу
И жизнь запустило опять.
С волненьем пишу эти строчки,
И Бога Благодарю.
Я еду к Любименькой дочке,
Ее больше Жизни Люблю!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение наполненное большой любовью к дочери. Сколько чувств и нежности. Спасибо. Очень понравилось.

Ольга Ларссен   28.08.2015 00:00     Заявить о нарушении