Программа

10 9 8 7
Забери чужое - в тлен, замени программу тела, если тело захотело.
5 4 8 3
Клетки начали расти, обновляются сто кратно, молодеет тело ясно.
25 4 5
Радостью наполнись - встать нужно для такого дела, руки вытянув до неба.
48 0 0 3
За желаниями смотри, исполняются в режиме быстром, будто тает иней.

2.04.2015.


Рецензии