Срываясь взрослою порой

Срываясь взрослою порой
с гнезда родного в круговерть,
кружим ветрами и судьбой
средь роя лет,

и за оградами забот
в крикливой шумной суете
мы, вдруг очнувшись от хлопот,
летим на смерть

к уже забытому гнезду,
где память плачет и молчит,
и крошим нА тело слезу
пока болит,

а после снова в круговерть -
работать, жить, смотреть на свет...
Но где-то там осталась смерть,
средь роя лет.

27 октября 2014 г.


Рецензии