Блондинка по соседству

Я не то, чтобы влюбился…
Просто, честно говоря,
Странной мыслью осветился
Мозг поэта – бунтаря.
Я имел жилье и бабки,
Тачку, друга и подруг,
В виде зайцев дома тапки…
В общем, множество заслуг.
Все в момент переменилось,
Когда ниже этажом
Киска блонди поселилась
С колоритным типажом.
За такой типаж, признаюсь,
Можно даже на дуэль.
Я, естественно, стараюсь
Затащить ее в постель.
Все на уровне инстинкта!
Где-то в недрах ДНК!
Но блондинка есть блондинка…
Смотрит, словно с потолка!
Розы мне швыряет в морду
С криком праведным: «Кобель!»
Я сперва подумал: «К черту
Эту глупую модель!»
Я самец вполне приличный-
Наглый, смелый, молодой;
У меня доход отличный,
В тесной дружбе с головой.
В мире очень много кисок!
И блондинок ой-ой-ой!
У меня солидный список
В плане жизни половой.
Но не тут-то позитивы!!!
Стал я часто замечать,
Что приходят в гости срывы,
Начинаю я скучать.
Очень мрачная картинка…
Я со временем смекнул,
Что упертая блондинка
Заползла в мой острый ум.
Все о ней напоминает:
Белый снег и унитаз,
Под окошком заметает
Белой вьюгой белый ВАЗ.
Потолок мой, сволочь, белый.
В «Word»е  новом белый лист.
Стал я, типа, ошалелый
Параноик-пессимист…
Все решил счастливый случай
Под названием коньяк.
Я смешал коктейль гремучий,
Подрасслабился, обмяк.
Приодел костюм приличный,
На звонок ее нажал
И с порога неэтично
Я блондиночку прижал.
Засосал ее душевно
В ярко-алые уста.
Тоже мне нашлась царевна
Возле царского куста.
После быстро отстранился,
Развернулся и ушел…
Дома – ужин, душ, побрился.
Все, короче, хорошо!
И укрывшись покрывалом,
Улыбался как дурак.
А что дальше с нами стало
Не могу сказать никак.
Тут, ребятушки, цензура.
Пошлость, грубость и разврат.
Но хочу прибить Амура
За его бал-маскарад


Рецензии
И стишок озорной получился)

Галина Багрова   23.12.2019 19:03     Заявить о нарушении