Пародия на СМИ некой страны

Давайте будем
Говорить, как есть.
Жевать слова,
Немного запивая.
И каждую ,
Хоть крохотную весть -
Растягивать
К объему каравая.
И, прежде,чем сказать -
Аперитив.
Чем ярче слово -
Больше аппетита.
Словесные застолья превратив,
В потребность есть,
Но это так- петитом.*

Настали вот такие времена.
Слова дешевле выпитого чая.
А на вопросы граждан, отвечая -
Ни кто не назовет вам имена.

*- самый мелкий шрифт


Рецензии