Хорутане

Хорутане исфаган гафис
Сигма эпсилон тета
Земан ті що розумно говорять
Од перемены мест слагаемых меняется место суммы
Но это уже пространственное сложение
В более чем пяти измер
Застыл на слоге и не
хуруфиты
Дицо похожее на букву
Духоборы
Ни одного слова для правильного обозначения названий
Той без імен що йшов до мети
Meaning is perception
Вощем я хотел
Хотел я вощем
Ну ващето
Конечно же и почему же

Иду это я утром
Смотрю пьяный бомж возле ларька
Думаю ну и ну
Апотом слышу знакомый его голос
Оказался давний сотоварищ из детства
Ну думаю денег придётся давать
А он бузит киоскёрша грит наряд вызову
А ему всё равно
Нет думаю не дам нихрена
Уехал


Рецензии
:-) Оригинально. Удивили - приятно удивили. Успехов.

Ли Чень Дао   30.03.2016 23:19     Заявить о нарушении
Не гоню на оригинальность. Таково моё восприятие всего.

Самарканд   21.04.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.