потоки

тихая вода воздуху покорна,
кружит голова на седой траве
экзистенциал. турбулентность давит
на меня, как трактор, по ночной тропе

ты приходишь в раз также непонятно
предсказуемость - не твой конек.
жалуясь на жизнь, мы плывём обратно
но не делаем для счастья ничего

юмор как бумага -  тонкий он и режет
капилляры, вены прорывает встарь.
ты дырявишь нежно, но не безупречно
в прошлое окно, и убегаешь вдаль

и всё порицаешь жизнь, ведь ты не знаешь
что же делать завтра, как же жить тогда.
я пишу, молчу, но не собираюсь вместо
твоего, настойчиво, терять года.


Рецензии