слова

скажешь мне, что я безлик
проговаривая каждую
гласную отчетливо
буквы летят,
но не растут как корни
если бы буквы росли,
то говорить было бы опасно
цензуры нет
нет ничего,
что может нас остановить
что может сокрушить этот миг


Рецензии