Дым

Дым затянувши поглубже вдыхаю.
Таю, как чувствую - вижу ныряю.
Птицы летают над нами всё ниже,
Тучи становятся ближе и ближе.
Разум, фантазии на обороте,
Руки холодные, сердце на взводе.
Без нервов и страха, без лишней оглядки
Иду по луне играя с ней в прятки.
Реальность неважна и на 2 плане,
Что это такое, к чему меня тянет?
Мой ключ от сей жизни спрятан так тайно,
Сознанию бессильно познать - это крайне.
Безоблачна грусть... радость накроет,
Ссылаясь на облики: здесь кто-то бродит?
Дышать тяжело, и тут же так просто,
Накроет спокойствие принципы после.


Рецензии