Жасмин

Белым цветом расцветал жасмин,
Насыщая  запахом блаженным...
И душа благоухала им,
Излучаясь необыкновенно!..

Наполняла душу благодать
Чистым ароматом с поднебесья!..
И любовью освещался сад,
Расцветая в глубине телесной!..


Рецензии