Воину

Сердце мое быстрей скоростных поездов!
С губ сорвал поцелуй... Так чего же тогда не ликуешь?!
Нет препятствий моих, дверей и замков.
[Мне все видится, как ты - целуешь].

Ну, чего же на вид ты, как северный лед?!
Где та искра, горевшая алой звездою?!
[Извини... опоздала на самолет
Под названием "Выбор за мною"].

[Я теперь прирученный назойливый кот.
Обо мне скупо помнят]. Знаешь, так интересно,
Что бы было, если б наоборот?
Не меня, а тебя - в сотню тесло!
24 апреля 2015


Рецензии