Чертовски красива

Татьяне Ш.

Чертовски красива, обаятельна и нежна
Подари мне улыбку
Ведь ты мне чем - то уже важна
А я снова не сплю, я не сплю ночными часами
Думаю о тебе
Девушка с растрёпанными волосами

О боже, как ты разумна, мой ангел, ты - Козерог
Но ведь когда - то лет в восемнадцать
На Козероге жениться смог
А ещё к тому же недавно, я разбит был, раздавлен Весами
Ещё до тебя
Девушка с растрёпанными волосами

Не витаешь ты в облаках, по земле ты ходишь ногами
Зато ты не упадёшь
Да и не нужно в верности клясться богами
Ну а я, я летаю где - то там, где - то под небесами
Так давай же со мной
Девушка с растрёпанными волосами

Но в твоём сердце Север, в твоём сердце холод и снег
В моём Юг, раскалённая лава
В нём бездна самых глубоких рек
И не сойтись нам никак, не сойтись нам с тобой полюсами
Ты прекрасна, ты слышишь
Девушка с растрёпанными волосами

22 ноября 2013


Рецензии