Бессмертный полк

В бессмертный полк попали наши деды.
Чеканят, как бывало, твердо шаг.
Они вернулись на парад Победы.
Вновь День Победы празднует душа.

Смотри, планета, вот они – герои!
Учитесь, дети, Родину любить.
Салют Победы! Дружно мир построим!
Нельзя заветы прадедов забыть!

Россия-мать! Твои сыны воскресли!
Встречай, весна, героев той войны.
Шары взлетают плавно в поднебесье.
Сегодня праздник славный у страны.

Бойцы идут невидимого фронта.
Утрите, дочки, матери, слезу…
Живые ветераны! - Вон их сколько!
Портреты дети, внуки их несут.

Гремит салют, тревожа поднебесье.
Людская радость в воздухе весны.
Лети, звени с победой в небо, песня!
Бессмертный полк вернулся с той войны…

 

 


Рецензии