Паранойя

У меня не паранойя,
Но идя по лесу ночью,
Воображение больное
Свести с ума как будто хочет.

Запляшут тени в Лунном свете,
В кустах убийца и маньяк.
Завоет волком лютый ветер,
Мурашки ходят на костях.

А ты идешь и замечаешь,
Как выступает пот на лбу.
И каждый треск сопровождаешь
Зубами ,прикусив губу.

В наш век разврата,вероломства
У страха велики глаза.
Не лес стал диким-люди монстры,
Мы страхом жжем самих себя.

Медведь и волк-не пистолет .
Они опасны-зубы,когти,
Но ничего страшнее нет,
Чем незнакомца пустить в гости.

Что может проще быть-убил
И получи свои монеты.
И что с того ,что загубил
Возможно лучшего поэта.

Так будь же честен человек,
Живи по совести велению.
И убивай чтобы поесть,
Но никогда для развлечения.


Рецензии