Мысли о жизни

Что наша жизнь - игра.
Играет с нами зачастую злую шутку...
Не разжимает свой капкан ни на минутку
И думаешь,что завтра будет лучше,чем вчера.

Идёт борьба: и в мыслях,и в душе,
И всё перемешалось в этой битве.
Ты просто выживаешь лишь уже,
Взывая к Господу своей благой молитвой.


Рецензии