Библиночь-2015 вновь в Хабаровске

Внимание!24 апреля приглашаем всех литераторов, любителей поэзии и интересных впечатлений на Библионочь в Научку. В 21.00 состоится грандиозное открытие всероссийской акции. С 21-30 будет работать Литературная гостиная. Она откроется на первом этаже ДВНГБ в зале абонемента. На этот раз в фойе будет тихо, а в зале будет работать микрофон. Так что мы услышим друг друга.Приглашаем всех участников литплощадки "Амурия" почитать свои стихи(скажете-участники). "Амурийцев" будет встречать поэт Геннадий Богданов, а также председатель "Амурии" поэт Марина Савченко. В гостиную придут гости-хабаровские поэты А.Лозиков, Ирина Комар и другие. Автограф-сессию возможно проведет детская писательница Елена Неменко.
После выступления поэтов начнется концерт авторской песни.Программу ведет Валентина Кудряшова.


Рецензии