Маме

Я иду кручу планету ,
Промокая под дождем.
Проклиная все на свете ,
Вспоминаю родной дом.

Помню город,вольный ветер,
Солнце в небе голубом.
Маму помню-лучик света
В царстве темном и сыром.

Помню рук прикосновение,
И улыбку до ушей.
Добрых глаз благоговение
И тарелку вкусных щей.

Ни по чем мне непогода,
Вьюга,холод,дождь и зной,
Я иду ,кручу планету,
Я иду к себе домой.

Знаю дома Мама будет ,
Только Мама сильно ждет.
Я уверен крепко любит
И конечно все поймет.

Много Мам на белом свете,
Мне нужна моя-одна!
Только Мамы знают- дети,
Не взрослеют никогда!

Я хочу чтоб Мама знала,
Я люблю ее до слез.
И куда б жизнь не петляла,
С ней мой Ангел и Христос!


Рецензии