Позволь мне прикоснутся к твоим губам

Позволь мне прикоснутся к твоим губам
За поцелуй я всё отдам.
И дым, и мрак и облако смешно
В любви намёк, всё подвластно...
***
Позволь мне прикоснутся к твоим губам
В тебе растворится.
Ведь ты мой рай, и ты мой ад
Ты мой закат, и рассвет.
***
Позволь мне прикоснутся к твоим губам,
И сладость – щёлочь губ твоих упиться.
Тобой дышать? Тебя любить?
Позволь мне просто постоять...


Рецензии