Не закружит вечерами

Не закружит вечерами,
Серебристо-белый снег.
Также мы растаем с Вами,
На земле оставив след.

Обнажился под ногами,
Поздней осени портрет.
Не ложится между нами,
Шелест из пустых бесед.

Не тревожит холодами,
Одиночества ночлег.
Обещаемся словами,
Чтоб нарушить свой обет.

Разрешился лёд волнами,
Не закружит больше снег.
Листья те же под ногами,
Но другой у листьев цвет.

23.04.2015 В.


Рецензии
пейзажная лирика-классная

Евгений Абросимов   24.04.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.