Небесные кони...

Вот, кажется скоро, совсем потеплеет,
И мы по зелёной помчимся траве,
И кто-то успеет, быть может, успеет,
Копыта свои искупать в синеве…

Вдруг вырастут крылья, от быстрого бега,
И под облаками растает земля…
Забудутся напрочь и кнут и телега,
И как рвали губы порой удила…

Тела невесомы в свободном полёте,
И дышится так невозможно легко,
Вы там, на земле, никогда не поймёте,
Что значит лишиться тяжёлых оков…

Вот, кажется скоро, осталось немного,
И будет душа, на свободе парить!
И может быть выйдет, увидеть нам…Бога,
И даже грехи все свои искупить…


http://www.realmusic.ru/songs/1331863


Рецензии
Именно, что кажется...

Валентин Молчанов   24.04.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Хочется быть оптимистом...
С теплом!

Александр Маи   24.04.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.