Мне говорят, что я уже не тот

::::
Мне говорят, что я уже не тот
Стал пофигистом, жадным и не модным
Для окружающих стал менее удобным
Но самому, за то, свободней стало жить

Конечно, я стал жуткий эгоист
Сын вырос, внуков пока нет
Родители ушли в обитель Бога
А у жены, как оказалось, в 40 лет
Свой взгляд на жизнь и новая дорога

Я долго не мирился. Как же так!
Я не привык что от меня уходят
Потом смирился. Жизнь- на самотек!
Свобода оптимальный путь находит

Конечно вру. Конечно все не так.
Икар- Маклауд я, и иногда взлетаю
Но налетавшись - не туда сажусь
Вернее- падаю, и снова подымаюсь

Но сколько дурака не бей -
Умней не станет! Ум заменит опыт
И я, предчувствуя Ваш недовольный ропот
Спешу закончить свой обычный бред


Рецензии