Мы уже постарели, полетели года

Мы уже постарели, полетели года,
Мы с годами мудрее и душа молода.
И ей хочется жить всё летать и парит,
Крылья с ветром открыть - птицей в небе быть...
***
Мне говорят: забудь про все
Свои желания - главное не Ты!
А я тону от непонимание,
И жажду напиться этой красоты.
***
Я в сказку с головою окунусь,
Забуду про предрассудки и сомнения.
И с ветром буду я дружить
С ним вместе буду я парить.
***
И мир всё краше - страна чудес
И жизнь всё ярче. Ты жизнью насладись!
Мир обними! Исполни свои мечты...
И пусть цветёт душа, твой ветер путеводная звезда...


Рецензии