Кф

 

Кристина Риччи танцует для Винсента Галло

Палево в том, что пилон ни при чем там

Она танцует, дождь все равно слишком редкий

Винсент приходит сухим, шляпа на нем с полями

Как каналы в пустыне сухи, детали стиля высокопарны

Здесь могло бы быть что-то еще

Но корабль перепахан морем

Шляпа дает широкую  тень

Риччи ничего не  дает

Никому не надо подачек

Где-то Арктика спрятана

Откуда выдачи нет

Это делает холодильники недоступными, как Клинт Иствуд

Там где он с Мерил Стрип разводил в захолустье ****ство

Разводил, но курятник

Остался пустым без

Яиц, соломы сухой, ломоты полдня, разглаженной посредине

Изваяние Мерил рукава закатывает, чтоб ковбой тщательнее мыл шею утром

Что указывало на  то, что прошла ночь не напрасно

Ровный обод горлышка виски бутылки ясен

Так сухо, что капли грудей Кристины

Компенсирует влаги нехватку и Винсент поймет каково

Быть на дне, испытывать отягощенность

Не будучи в рейде на лодке подводной намертво осоловевшим

Член зажатый Винсента

Между его коленок похож на с отрезанной головой

Гуся

И дальше на выбор – туша или голова с клювом

Часть песни или

Часть танца

Голливуд на вынос, на остальных – пижама

Клинта полоски, клетки Винсента, птицы

На Ричии, Мерил без рисунка осталась

Для нее молоко по утрам, полнота материнства, кожи здоровье

Признак времени, проведенного после матча

Какого?

Не важно

Важна кобылы спелость

Те кто костюмы мял

Впадин лунных создали корысть

Яхтсмена радость

Колосса полость

И Риччи с Винсентом  малость

Как ты кричала, кончая на шарм актера

Я был одеждой его забродившей роли

Я был не сыгран


Рецензии