Нельзя никому доверять

Единственное, что мы должны понять -
Нельзя никому доверять.
Даже чистый лист с чернилом могут нас легко променять,
А уж люди, обычное дело. Чемоданы в руках, а в глазах:
"Это нормально, тебя на нее поменять."
И внутри большая дыра - не хочет никто понять.
И теперь после долгих мучений, ты кого-то найдешь опять.
И тот снова в дверях станет тебя во всем обвинять,
Ты его выставляешь, а он тебе в спину ножом.
Ты ему говоришь: "Так надо",а он все смелее мечом.
Стиснув зубы от боли, ты стараешься волю держать.
Он уйдет. В подъезде, крича на тебя.
Он уйдет. Так ничего не сможет понять,
Что ты не такая, какой стараешься быть на глазах,
Что гораздо слабее, что дух сломила слеза,
И как сложно, сейчас теряя, кого-то любить до конца.


Рецензии