Весна

Солнышко всё чаще появляется,
Теплотою, согревая всё вокруг,
И природа снова просыпается,
К нам  ВЕСНА торопится,мой друг.

Лучик солнца сердце согревает,
Светом заполняет наши души.
Словно в сказку двери открывает
После долгой и морозной стужи.


Рецензии