Ясный день моего развода

Я тебе подарю подушку.
Она слезы мои собрала.
С ней, как с самой любимой подружкой,
Я тебя по ночам ждала.

И, конечно же, мазь, чтоб ноги
Не болели твои от хода.
У друзей оббивай пороги
В светлый день... своего развода ))

Я с подругой бутылку виски
Разопью, на удачу. Надо...
А тебе подарю ириски.
Жуй и радуйся, что не рядом.

Пожелаю добра и ласки.
Светит солнышко с небосвода.
Жизнь начнется как в доброй сказке
В ясный день моего развода... )))


Рецензии
Да, ирония спасает иногда от...всего почти...Всего доброго Вам!

Сергей Владимирович Жуков   28.03.2017 19:53     Заявить о нарушении