Солнца луч...

Ловила на себе я солнца луч
Сквозь пелену моих сомнений.
И ясность пробуждала ум
Освобождая от хандры и лени.

Скользя сквозь редкие лучи,
И следуя далекому маршруту
Я буду помнить о тебе,
Как мы с тобой делили каждую минуту.

Пройдя немного,сяду на скамье.
Воспоминанья словно пепел..
Я поняла, что не смогу забыть...
И начинался сильный ветер.


Рецензии