теплее пледа

Тишина упала с потолка,
Зима набила рот простудой.
В молчанье глупость с высока
Летит распятая распутьем.
 
А вот и ты ну как дела?
Давно снега убили нежность.
Но голос твой и вправду прежний,
Хоть и по разным городам -

Сидим молчим и нервно курим,
И забываем адреса,
Что были нам теплее пледа,
Когда вокруг была зима.


Рецензии