Солдат

Вот идёт солдат,
В след ему глядят
Он пришёл домой
Вот он наш герой.
Он на смерть стоял,
Людям помогал,
Жизни он спасал,
Матери писал.
Ты не трусь малыш,
Рядом посидишь?
Вот летит ребёнок,
Маленький орленок.
Он спасибо скажет
Внуку всё расскажет
Ты цени старанья,
Дедов испытанья!
Родину люби и за нее умри.


Рецензии
"За неё умри!"

Связь времён - не пустые слова
Значит Родина будет жива!

Вера Снарская   26.04.2015 19:56     Заявить о нарушении