Прости любимая

Каждую ночь, стоя у окна рыдая
И думая, что потеряла самое дорогое,что было у меня
Каждое утро просыпаясь,
Понимая что сегодня без тебя.
В душе все разрывается на части
Хочу вернуть
Но не хочешь ты со мною быть
Тебе лишь хочется все напросто забыть
А я не перестаю тебя любить.

Я все понимаю, прости родная
Ну как ты не понимаешь
Ну нету смысла дальше жить.
И ведь каждая другая
Не сможет тебя заменить...


Рецензии