Любовь, Мечта и Сказка...

Что такое любовь? Это ветер,
 Что трепещет в Твоих волосах!
 Что такое счастье на свете?
 Видеть радость в Твоих глазах!
 Что такое мечта? Это сказка, 
Что придумана кем-то давно! 
Жаль, исполниться этой сказке
 В моей жизни не суждено...
 Я с Тобой никогда не встречусь,
 Не скажу, как люблю Тебя! 
На концерте меня не заметишь, 
Хотя в первом ряду буду я. 
Не смогу подарить я розы, 
А ведь как всегда их куплю!
 На цветы будут капать слёзы,
 Но к Тебе я не подойду.... 
Не смогу побороть смущенье, 
Даже шага ступить не смогу,
 И пускай велико стремленье,
 Но я слишком Тебя люблю!
 Сердце вновь забьёться, как птица,
 Слыша голос волшебный Твой! 
Бьётся, словно сказать стремится: 
"Я дышу,я болею Тобой! " 
А глаза на Тебя лишь смотрят, 
Хоть народу полно вокруг. 
Каждый жест, каждый взгляд Твой ловят,
 На меня Ты посмотришь вдруг... 
И тогда, улыбаясь сквозь слёзы, 
Кину я Тебе свой букет.
 И рассыпятся белые розы, 
От меня посылая привет...
 Ты-ЛЮБОВЬ и МЕЧТА и СКАЗКА!!! 
Повторяю я, как в бреду.... 
И пускай мои грёзы напрасны, 
Я люблю лишь свою ЗВЕЗДУ!!!

 Автор Елена Данилова


Рецензии