Всякий выбор

22 сентября 2008 г.

Слышу звон металла о металл,
Грохот многочисленных баталий.
Вижу блеск поверженных регалий,
Смерть рабов и тех, кто угнетал.

Смерть не знает слова «предпочтенье»,
Всякий её выбор справедлив.
Если ты не тронут – значит, жив,
Ведь из мёртвых нету возвращенья.

Нет пути обратного из хеля –
Лишь пока целы устои асов.
Только нет у Одина запасов
Сил отбить атаку злой метели
волка Фенрира…


Рецензии