Во славу Любви

Цель едина - Мы в Духе Едином,
И для мира открыты всегда!
И в порыве, таком молчаливом,
Славим Господа Бога,  любя.

Нас собрал всех Творец воедино.
Тех, кто чтит, тех, кто верен Ему.
Кто в потёмках на ощупь, незримо
Шёл упрямо к Отцу своему.

Шёл в груди огонёк сберегая,
Что когда-то Творец в нём зажёг.
То частица Небесного Рая.
То Любви, Бога в нас огонёк.

И задача у нас - Любовью,
Лёд застывших сердец растопить.
И зажечь эту искорку божью
И Любовью народ напоить.

И когда воедино сольётся.
Свет всех наших чистых сердец,
То набат зазвучит, Всё проснётся
И прозреют ВСЕ наконец!

И наполнится мир весь Светом!
Благодати небесной, покров
Освятит души горним приветом
И взойдёт на престол - Любовь!

(05.03.15)


Рецензии