Когда начнётся...

Когда начнётся королевский бал,
И свечи загорятся освещая...
Накроет залы музыкальный вал,
Накроет он, собою искушая...

И можно будет в звуках утонуть,
И поднимаясь выше - возродиться...
Цветов букеты вазами обуть,
И пусть он, королевский бал - продлится...

Пусть залы в ароматах лилий ждут,
Они застыли в ожиданий встречи...
И гости по ступеням вверх идут,
И за окном наметил звёзды вечер...

Ещё немного - распахнётся дверь,
И в зале будет половодье юбок...
Ты вечер, долгожданной ночи верь,
И опрокинь за бал громадный кубок...

Спешит мазурка, следом полонез,
И звуки поднимаются под люстры...
А вальс на землю спущен был с небес,
Его мотивы в аромате густы...

Когда начнётся королевский бал,
Услышат звёзды неземные звуки...
Он подниматься станет, звуков вал,
Его дарили музыкантов руки...

№ 3/3666
от 11.11.2003 г.
© Copyright -(Лариса Мизикина)


Рецензии